EN [退出]
qq影音手机版>中国新闻

_奥巴马3日宣布:下周将公布一揽子经济刺激措施

2017-11-20 17:54

美国总统奥巴马3日在白宫宣布,下周他将公布一揽子经济刺激措施,提振正在复苏之路艰难攀爬的美国经济。

白宫经济顾问委员会3日早些时候发布美国8月相关就业数据。统计显示,尽管8月私营雇主增加6万7千个工作岗位,但美国失业率仍居高不下,从7月的9.5%升至8月的9.6%。

面对选民最为关注但持续低迷的就业数据,奥巴马称美国需要进一步采取措施创造机会,保持经济增长,为此“下周我将详细讨论其中的一些想法”。

奥巴马没有透露方案的具体内容,但谈及美国应延长中产阶级减税计划,投资最具就业潜力的经济领域,并呼吁国会批准扶持中小企业法案,允许政府对中小企业减税并设立专项基金鼓励银行对它们放贷。

根据奥巴马下周日程安排,9月8日,他将在克利夫兰就美国经济形势发表讲话,届时很可能宣布一揽子经济刺激措施;9月10日,他将举行记者招待会回答相关问题。

新近公布的经济数据显示,美国8月制造业增速快于预期,制造业采购经理人指数从7月的55.5上升至8月的56.3,显示经济正在缓慢复苏,但另一方面,当前美国失业率居高不下,非农就业人数连续减少,显示经济再度“探底”的可能性依然存在,也令民众对奥巴马的执政表现愈发不满。

当前文章:http://83089.szielang.cn/shehui/20171116/h27d13.html

发布时间:2017-11-20 17:54

庆国庆的画  小学生食品安全小常识  uk浏览器电脑版uwp  王瑞儿演的AV电视名字  蛞蝓之灾 2  辣妈正传哪里可以看  湖南最穷为什么是永州  寿光吧  qq同步助手怎么导号码  dnf心悦会员  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _奥巴马3日宣布:下周将公布一揽子经济刺激措施 All rights reserved-网站地图站点地图

张辛苑_早期子宫肌瘤什么症状